Меню
+7 473 200 63 XX показать
Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 11
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 473 200 63 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Фея

58
Дмитрий Меньшов Дмитрий Меньшов
Стригся в этой парикмахерской. Понравилось. Недалеко от дома, невысокие цены, мастера, у которых руки растут откуда надо... Не пожалел
2 декабря 2019 13:01
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Мне понравился сервис. Вежливый и аккуратный персонал. У мастера все было стерильно и чисто. Я всем довольна.
29 июня 2019 11:08
Ирина Ирина
Я посещаю салон Фея регулярно. В этот раз была на стрижке и на маникюре. Стрижка очень понравилась, мастер молодец, не помню точно, как её зовут, по-моему, Лена, только вышла из отпуска. Постригла меня очень хорошо, выслушала мои пожелания, сделала, как я хотела, потом предложила ещё от себя, как лучше. Я согласилась, мне очень понравилось, как постригла. Маникюр мне делала, по-моему, Симона. Сделала, в принципе, хорошо, но есть несколько нареканий. Воду после того, как сделали одну руку - надо менять. А после маникюра массаж нужно делать, крем использовать, но этого не было. Вообще мне салон очень нравится. Здесь можно заранее записаться, персонал приветливый, принимают всегда вовремя.
28 июня 2019 17:56
Оксана Власова Оксана Власова
Делала в салоне Фея аппаратный педикюр. Пришла к назначенному времени, ждать не пришлось, сразу пошла на процедуру. В салоне чисто, инструменты стерильные, что немаловажно. Цена, сравнительно с другими салонами, ниже. Можно расплатиться картой. Мастер Симона сделала все быстро, аккуратно и безболезненно. Результатом довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Планирую посещать салон Фея и в дальнейшем.
28 июня 2019 10:57
Анна Анна
Перед отпуском решила немного привести себя в порядок, посетила салон Фея. Солярий просто супер! Первые 7 минут в волшебной кабинке и я коричневая! Второй раз 7минут-и я в восторге!-можно смело надевать открытый купальник и не стесняться)) Солярий мощный, всем рекомендую. Еще преобрела патчи себе и подругам. Результат приятно удивил не только меня) Удачи и процветания салону!
27 июня 2019 22:23
Таисия Таисия
Я посещаю салон примерно два раза в неделю. Делала маникюр с гель-лаком. Мастер очень некорректно со мной разговаривал. Дизайн выбрал сам, хотя я показала картинку. Покрытие сошло через 4 дня, не на всех ногтях, но несколько отслоились. Также делала в этот день шугаринг, им я осталась довольна. Мастер очень вежливый, все сделал аккуратно и дал дополнительную информацию по уходу после данной процедуры.
27 июня 2019 16:17
Екатерина Екатерина
Я повторно обратилась в этот салон на маникюр, первый раз была у мастера Алевтины, работой мастера осталась очень довольна. В этот раз я попала к мастеру Симоне, маникюр также выполнен прекрасно. Отмечу, что в этот деня я была записана к мастеру Каролине, стрижкой довольна. Хорошее соотношение цены и качества. Девушки в салоне замечательные и работу выполняют качественно. Планирую обращаться еще, тем более, что мне удобно месторасположение салона.
26 июня 2019 13:45
Карина Карина
Все понравилось, обращаюсь к мастеру Аксеновой Дарье на стрижку. Мне нравится и отношение, и качество, и скорость работы мастера.
25 июня 2019 15:30
Елена Елена
Я периодически обслуживаюсь в салоне. Мне нравятся внимательные и профессиональные сотрудники. К вам приятно приходить.
22 июня 2019 17:47
Анна Анна
Я впервые посетила салон красоты Фея, воспользовалась услугой полировка волос, в целом осталась всем, очень довольна. Здесь доброжелательный персонал, приятный интерьер, чувствуется высокий уровень предоставляемых услуг.
22 июня 2019 15:47
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Я посещаю салон регулярно. Елена Менжулина очень хороший мастер, последнее время всегда делаю стрижку только у неё. В день моего визита Елены не было, со мной работала другая девушка, имени я не запомнил, но я остался доволен. Мне понравился ненавязчивый процесс, не предлагали никаких дополнительных услуг, стрижка была выполнена чётко и профессионально.
20 июня 2019 20:11
Диана Диана
Я последнее время часто хожу в этот салон. В целом все нравится, вежливый персонал, хороший сервис. Но мне кажется, что лампы в солярии не очень мощные.
19 июня 2019 14:43
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Я хожу постоянно к мастеру Татьяне. Я довольна ее работой, всегда стрижет как я прошу. Все аккуратно и красиво.
18 июня 2019 13:16
Валентина Валентина
Мне нравится хорошая и аккуратная мастер Алена. Депиляцию делает быстро и качественно, хожу не первый раз и всем довольна.
16 июня 2019 11:43
Лидия Лидия
Мне здесь очень нравится работа специалистов, в этот раз я была у Алены, а до этого у Татьяны. Ничего лишнего не посоветуют, все только по делу и то, что нужно именно тебе. Также отличное качество работы, все делают быстро и хорошо.
14 июня 2019 18:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 473 200 63 XX