+7 920 426 82 XX показать
Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 11
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 920 426 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Фея

62
Василий
А салон и правда хороший! Приходил сюда на стрижку и укладку. Сделали все афигенно, мне очень понравилось!Спасибо, ждите снова в гости!
30 июня 2021 19:11
Тимур Брускилов
Любимый салон моей жены, ну и я начал ходить за компанию- на стрижку. Меня устраивает, недолго, недорого и вроде красиво выходит)
25 февраля 2021 02:42
Ольга
Посещаю салон каждый месяц. Великолепно, меня всё устраивает. Прихожу на маникюр с покрытием. Записываюсь только к мастеру Альбине. Мастер высокого класса, хорошо выполняет работу, квалифицированный специалист. Делаем классический вариант покрытия, Альбина уже знает мои предпочтения. По времени мастер выполняет работу около двух часов, во время процедуры чувствую себя хорошо. Рабочие место чистое, инструменты все обрабатываются, мастер в маске, все требования Роспотребнадзора соблюдены. Интерьер стал после ремонта намного лучше. Цена устраивает. Администратор всегда приветливая девушка, встречает, даже если опаздываешь, они всегда идут тебе навстречу.
21 декабря 2020 18:22
Юлия
Постоянно посещаю этот салон, так как доверяю только одному мастеру свои волосы, зовут её Галина Сергеевна. Стрижка, подравнивание челки, окрашивание всегда делаю у нее. Специалист слышит и понимает, что я хочу сделать. Сервис салона устраивает.
16 декабря 2020 18:40
Дмитрий Меньшов
Стригся в этой парикмахерской. Понравилось. Недалеко от дома, невысокие цены, мастера, у которых руки растут откуда надо... Не пожалел
2 декабря 2019 13:01
Анонимный пользователь
Мне понравился сервис. Вежливый и аккуратный персонал. У мастера все было стерильно и чисто. Я всем довольна.
29 июня 2019 11:08
Ирина
Я посещаю салон Фея регулярно. В этот раз была на стрижке и на маникюре. Стрижка очень понравилась, мастер молодец, не помню точно, как её зовут, по-моему, Лена, только вышла из отпуска. Постригла меня очень хорошо, выслушала мои пожелания, сделала, как я хотела, потом предложила ещё от себя, как лучше. Я согласилась, мне очень понравилось, как постригла. Маникюр мне делала, по-моему, Симона. Сделала, в принципе, хорошо, но есть несколько нареканий. Воду после того, как сделали одну руку - надо менять. А после маникюра массаж нужно делать, крем использовать, но этого не было. Вообще мне салон очень нравится. Здесь можно заранее записаться, персонал приветливый, принимают всегда вовремя.
28 июня 2019 17:56
Оксана Власова
Делала в салоне Фея аппаратный педикюр. Пришла к назначенному времени, ждать не пришлось, сразу пошла на процедуру. В салоне чисто, инструменты стерильные, что немаловажно. Цена, сравнительно с другими салонами, ниже. Можно расплатиться картой. Мастер Симона сделала все быстро, аккуратно и безболезненно. Результатом довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Планирую посещать салон Фея и в дальнейшем.
28 июня 2019 10:57
Анна
Перед отпуском решила немного привести себя в порядок, посетила салон Фея. Солярий просто супер! Первые 7 минут в волшебной кабинке и я коричневая! Второй раз 7минут-и я в восторге!-можно смело надевать открытый купальник и не стесняться)) Солярий мощный, всем рекомендую. Еще преобрела патчи себе и подругам. Результат приятно удивил не только меня) Удачи и процветания салону!
27 июня 2019 22:23
Таисия
Я посещаю салон примерно два раза в неделю. Делала маникюр с гель-лаком. Мастер очень некорректно со мной разговаривал. Дизайн выбрал сам, хотя я показала картинку. Покрытие сошло через 4 дня, не на всех ногтях, но несколько отслоились. Также делала в этот день шугаринг, им я осталась довольна. Мастер очень вежливый, все сделал аккуратно и дал дополнительную информацию по уходу после данной процедуры.
27 июня 2019 16:17
Екатерина
Я повторно обратилась в этот салон на маникюр, первый раз была у мастера Алевтины, работой мастера осталась очень довольна. В этот раз я попала к мастеру Симоне, маникюр также выполнен прекрасно. Отмечу, что в этот деня я была записана к мастеру Каролине, стрижкой довольна. Хорошее соотношение цены и качества. Девушки в салоне замечательные и работу выполняют качественно. Планирую обращаться еще, тем более, что мне удобно месторасположение салона.
26 июня 2019 13:45
Карина
Все понравилось, обращаюсь к мастеру Аксеновой Дарье на стрижку. Мне нравится и отношение, и качество, и скорость работы мастера.
25 июня 2019 15:30
Елена
Я периодически обслуживаюсь в салоне. Мне нравятся внимательные и профессиональные сотрудники. К вам приятно приходить.
22 июня 2019 17:47
Анна
Я впервые посетила салон красоты Фея, воспользовалась услугой полировка волос, в целом осталась всем, очень довольна. Здесь доброжелательный персонал, приятный интерьер, чувствуется высокий уровень предоставляемых услуг.
22 июня 2019 15:47
Анонимный пользователь
Я посещаю салон регулярно. Елена Менжулина очень хороший мастер, последнее время всегда делаю стрижку только у неё. В день моего визита Елены не было, со мной работала другая девушка, имени я не запомнил, но я остался доволен. Мне понравился ненавязчивый процесс, не предлагали никаких дополнительных услуг, стрижка была выполнена чётко и профессионально.
20 июня 2019 20:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 426 82 XX